• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хуже рубля только гривна и злотый

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2009, 01:12
Гость:

Ну типа И ЧЕГО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ??????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 01:34
Гость:

Реалисту
Из этого следует, что кто-то на 40 млрд баксов разбогател. Причем здесь прослеживается гениальная схема, когда ЦБ на глазах у изумленной публики провернул фокус-покус. Были деньги ваши, стали наши. И главное, все по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 01:44
Гость: СА

Да, управляемая инфляция от неуправляемой отличается, в основном, тем, что она бесследно не проходит для того, кто процессом управляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 03:29
Гость: Boll

Ну если глотка масонства передавлена не будет, то рубль может и дальше будет падать. А так причин для паники нету. Сейчас просто надо подождать до конца года, когда Дау Джонс будет ниже 2000. Тогда и доллар будет копеек семь стоить. А эксперты эти давно известны. Хазарва, в агоничной истерике, ещё и не то нафантазирует. И клевета - это одно из главных оружий хезаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 04:36
Гость:

Боллу
"причин для паники нету. Сейчас просто надо подождать до конца года, когда Дау Джонс будет ниже 2000."
*
Ну да, все хорошо, прекрасная маркиза!:))
Как видите, против наших фокусмахеров хазары сущие карлики. Сорос в свое время на обрушении фунта заработал 100 миллионов и был жутко горд собой, а наши в легкую на "плавной девальвации" обчистили третьи в мире по величине ЗВР. Между прочим, в статье упоминается, что там еще бабло осталось (чемоданов чтоли не хватило?). Значит, уважаемые налогоплательщики, шоу маст гоу он.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 04:47
Гость:

Владимиру
"вы серьезно считаете, что некий дядя пришел и забрал эти 40 ярдов?"
*
А вы что, серьезно считаете, что для поддержки рубля доллары на костре сжигали? Если нет, значит они куда-то делись, и я, по ходу, догадываюсь куда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 04:43
Гость:

Владимир
"Вы лично не прикупили случаем валютки?"
*
Бог с вами, какая валюта?!! И в руках не держал, и знать ничего не знаю! На, обыщи!:))
А если серьезно, то мне не до скупки валюты - на прожить бы хватило моих заработков, по прошлому году весьма недурных, а сегодня уже недостаточных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 06:29

Итоник
"Как видите, против наших фокусмахеров хазары сущие карлики."
Корни одни, кукловоды тоже. Там в министерстве финансов и нацбанке, индивидумов без хазарьих корней, наверняка, за людей не считают. Причём, я уверен, в довольно открытой форме.
А Путин, наверное, умиляется, ведь и на Россию родственники великих банкиров работают. Вот только деньга всё в Швейцарию, да в Швейцарию идёт. А для нужд российского народа всё никак не хватает средств.
По экономической логике, индекс Дау Джонса упал почти в 2 раза. Значит и доллар должен пошатнуться. А здесь наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 06:57
Гость: kib

...рубль,теньге и гривна понятно почему "падают".Но вот почему "злотый заныривает" ?...и Сорос прорезался в СМИ.М,да...злотый тормозят за строптивость Польши.Поляки пытаются вести самостоятельную политику в Европе...и знаменитая польская юдофобия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 07:51
Гость:

"Хуже рубля только гривна и злотый"

Ходят слухи, что доллар подобен билетам Мавроди. Рухнет пирамида и зеленые бумажки будут хуже гривны и злотого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:05
Гость: Бармалей

И как это у нас журналисты считают ?<br />
(36-23.50)/23.5*100 итого 53%, а не 31%<br />
Мы первые !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:03
Гость: 111

какие то бредовые цифры, рубль обесценился на 53 процента,гривна на все 90% если не больше, наши восточные соседи пока поддерживаются евросоюзом. про падение фунта я вообще молчу. Я могу даже точно сказть пик фунта до кризиса был 2,11, несколько месяцев кружил вокруг 1,99, самая яма наблюдалась недавно на 1.35. И после этого у нас все плохо? Первыми вешаться англичанам, австралийцам кстати тоже можно вешаться их валюта упала с 0,98 до 0,65
Хуже мы выглядим сейчас только по тому что периоды времени немного отличаются, они начали рушиться раньше нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 13:27

так же как они считали украину и всех остальных<BR>а теперь посчитай фунт с 2.11 до 1.35

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:08
Гость: отчим

цена рубля-цена российского правительства!....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:16
Гость: Немец 06

Не знаю с какого потолка выпрыгнул этот "экперт" и нафига он гонит пургу. Но что я точно знаю так это то что Кудрин и Ко* установили границу в 41 рубЕль и спокойно держат эту границу уже ТРИ недели несмотря на все катаклизмы. Сегодня ВСЕ замерли в ожидании финансовой катастрофы на Украине. Просто потому что никто неможет предсказать какое влияние окажет эта проблема на ВосточноЕвропейские страны со своей валютой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:23
Гость: Я

Население не намного больше стоит -&nbsp;грош ему цена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:29
Гость: Anthrax

Я так и подумал, когда твой ответ прочитал. У нас криворылым всегда зеркало мешало. За чтож себя так истязать ? Езжай, где правительство подороже с соответствующим населением...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:58
Гость: НУВЫДАЕТЕ

А ты оставайся, да нагнись посильнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:21

Это смотря как считать, считоводы-вотрубы. Это как пенни-сток - прыгает на огромные проценты как вверх, так и вниз, но средняя остается постоянной или потихоньку снижается. Ну и что тут особенного? Рубль повысился в свое время до 23 руб/долл. У меня уж дух захватывало, что в России гостинницы в 2-4 раза дороже, чем в Америке при совковом то сервисе. Но это к слову, Найти диспропорции можно на каждом углу. Даже зарплаты были 1000 а то 2000-3000 долл. в месяц. За что такие бабки? За ту горбатую продукцию? Это был чисто спекулятивный подъем на иностранных инвестициях. Указанные страны&nbsp;в статье - то же самое: собственный спрос околонулевой, но небольшие финансовые вливания Запада приводили к очень значительному укреплению валют. Сейчас поддержка иссякла и все начало двигаться к положению равновесия. Аналогия&nbsp;- то все равно что у людей: при хорошей экономике лучше всего работать контрактником, а при плохой - на постоянке, потому что контрактники загибаются первыми, как и пенни-стоки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:44
Гость:

27.02.2009 06:29
Boll

По экономической логике, индекс Дау Джонса упал почти в 2 раза. Значит и доллар должен пошатнуться. А здесь наоборот
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
По логике вещей - да, а по существу, поскольку вся финансовая система завязана на доллар, то при падении финансовых рынков (активности продаж ценных бумаг), вкладчики-спикулянты-трейдеры-инвесторы (на ваше усмотрение) выводят свои капиталы в деньги, т.е. фиксируют прибыль в долларах. от и получается, что при падении индекса долар растёт и наоборот. И порвать эту порочную цепь - главная задача для внутреннего финансового рынка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:26
Гость: Anthrax

Если не секрет - о какой "горбатой продукции" речь ? О той, что мы потом как "импортную" покупаем (софт, компьютерное железо), или это о московских менеджерах ? Если о втором, то грех спорить, а по первому мошешь ознакомиться хотя бы с этим - http://kot-begemott.livejournal.com/460124.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:43
Гость: status

Я не ожидал,что у нас все так плохо,и все спокойно об этом говорят. Так надо бить в набат,а не дудеть в сурдинку. Где же народные избранники,где авторитетные люди,наконец,где же хотя бы порядочные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:51
Гость: Китаец 06

Рупь падал, падает и будет падать всегда.
Так завещал великий Мао.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:52

Сидят на KM.RU и мечтают о том времени, когда Америка развалится.<br />
&nbsp;<br />
Вы же сами сейчас написали "где авторитетные порядочные люди?". Боюсь, что это несовместимые понятия. Тут надо громко стучать себя в грудь и тихо подворовывать где-то из кормушки. Если не будешь громко стучать - не будешь авторитетным. Не будешь авторитеным - не будет кормушки. Не будет кормушки - стукнуть громко не получится.&nbsp;Вот и выбирай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:50
Гость: ППР

Как кажется сегодня состояние нашей федеальной &nbsp;политической элиты сводится к тому, чтобы взять последнее с тонущего корабля (контракт с китаем по 18баксов за баррель) и съебать подальше на теплые моря, может и в США... Все, наверное, там прекрасно понимают, что заставить человека работать и не воровать просто невозможно, когда первым тот занимался всю его сознательную жизнь и учил этому своих детей, козырял этими уникальными способностями перед своими знакомыми и одноласниками, друзьями, и.т.д.<br />
Потому по ТВ каждый вечер цирк на колесах... <br />
Региональная власть была получше, так сказать душа осталась от общения и проблем с простыми людьми,&nbsp;ноделать ничего нельзя, если большой брат против и поддерживает всячески старое распутье...<br />
Единственный вариант для нашего государства выжить сегодня- это дать полную свободу в регионах : способность принимать действующие, а не пустые законы и следовать им.... Иные показушные перетрубации по ТВ только усугубляют ситуацию и тянут время...<br />
У нас например, еще вроде бы остались нормальные люди во власти, но старые привычки тянут их прекрасную душу к чему-то нечистому.... Если быстро не развязать связанные руки, то желающих с каждым днем выплыть из под льда будет все меньше и меньше... <br />
Закручивать гайки сверху, менять по 4 кровати в старом барделе все равно, что катиться дальше в ту же пропасть.... <br />
Другой вопрос, что потом, когда все отрастет все регионы прийдут сами к единению, потому как содержать и охранять одно целое всегда дешевле даже из чисто экономических соображений....<br />
Этот путь реальнее и лучше, но, боюсь, что как всегда анальное отверстие покажется теплее и шире...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:54
Гость: to Китаец 06

представь себе доллар падал падент и будет падаеть, так же как и ена и прочие, это называется инфляция

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 13:27

так же как они считали украину и всех остальных<BR>а теперь посчитай фунт с 2.11 до 1.35

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:17

В результате на фоне дефляции разгонится номинальная инфляция и получат стагфляцию - прикольно да? теперь будем писать диссерртацции, в которых укажем, что и как называется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:41
Гость: Лоо

Польша, Россия, Украина... Опять вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 13:45
Гость: David

Rebyata, u vas malo informacii: armyanski dram ne poteryal ni odnogo procenta. Tak chto v vostochnoy evrope samaya tverdaya valyuta u armyan.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 14:27
Гость:

Молдавский лей тоже ничего не потерял. И вы думаете, что молдаване самые умные и богатые в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:17

Нет, конечно, не умные и не богатые.&nbsp;Лучше больной с признаками жизни, чем без признаков.&nbsp;&nbsp;В России хоть был подъем перед падением, а в Молдавии что было? Или в Армении?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:39
Гость:

Хуже рубля только гривна и злотый...

Забавно, а фунт стерлингов уже и за валюту не считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 14:15
Гость: Фанат

Тут вот нам втирали некоторые товарисчи "с масквы" о стабилизации курса рубля к основным валютам в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе. А мне интересно откуда эти заявления при прогнозе официальном в 15% инфляции на этот год в РФ и отсутствии таковой в еврозоне например. Лишний раз убеждаешься в утверждении, что у нас курс рубля такой какой прикажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:48
Гость: Костыль

У России есть своя внутренняяя валюта которая никогда не девальвирует:как стоило поменять фановую крестовину бутылка, так оно и будет стоить. А если без шуток, курсы валют это просто итоги биржевой игры. Кто-то по крупному играет на понижение рубля, обычно это предшевствует скупке акций предприятий и недвижимости. Кому-то выгодно вывести Россию за пределы конкурентоспособности на мировом рынке и завладеть её ресурсами и рынками. Кому это выгодно? Спрашивается в задачнике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 16:31
Гость: Starcon

Магия цифр, млин. Если брать от 35, то наверное и будет 31%. А если брать от 23, то звиняйте&nbsp;- все 50%. А какие цифры кому впарить в конкретный момент зависит исключительно от коньюнктуры. Народ то давно&nbsp;заметил, что импортные товары&nbsp;подорожали в 1.5 раза и более. Я вот сегодня покупал картридж для лазерного принтера на работе - тихо офигел - 3400 руб, при цене его же летом в районе 1800 руб. Это чуть ли не в 2 раза получается. Готов поддержать рублем отечественного производителя лазерных принтеров и картриджей к ним! Смешно звучит, правда? А нам тут впаривают про импортозамещение и пользу для экономики... Издеваются, за идиотов держат.<br />
С другой стороны, а кого винить? Ведь диспропорции были видны невооруженным глазом. Рубль рос как на дрожах. Вот моя личная статистика: <br />
Июль 2004: $1 = 29.2 руб<br />
Июль 2005: 28.4<br />
Июль 2006: 26.6<br />
Июль 2007: 25.3<br />
Июль 2008: 23.5<br />
И это при рублевой инфляции (официальной) - 10-14% в год! При инфляции в США/Западной Европе в районе 2-4%. При этом в плане новых производств, конечно, что-то двигалось, но явно не пропорционально. Власть все понимала, но пела народу про резервную валюту, ЗВР, рост экономики и беспрецендентные успехи власти за последние 8 лет. А знаете почему? Потому что Путин сказал "эпоха дешевых энергоресурсов закончилась". Все, точка - раз Путин сказал, значит так и будет. А энергоресурсы взяли, и не послушались уважаемого Владимира Владимировича. Дикость какая... но факт, черт возьми. И слуги народа сели в лужу с размаху голым задом. Как водится, вместе с собственно народом. <br />
Я лично знаю людей, которые до последнего держали свои сбережения в валюте. И, глядя на безудержный рост рубля, и считая потери,&nbsp;эти сбережения в рубли как раз в первой половине 2008, наконец поверив власти и во власть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:26

Кто-то умер? Или что? Почему столько жалоб на власти, Путина и голый зад? У каждого свой зад, как и мозги или руки. Власть должна и обязана приукрашивать свои действия&nbsp;и строить наполеоновские планы. Оппозиция должна в этом сомневаться и&nbsp;находить слабые места правительства. Обычное дело.&nbsp;Но каждый человек решает сам, что ему делать и во что вкладываться. Нечего на других сваливать или винить других в своих ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:38
Гость: Starcon

Я думаю что да, умерла вера некоторых слоев населения в способность власти эффективно управлять государством. Но время покажет. <br />
Лично я от кризиса не постарадал и не пострадаю, т.к. этой власти не верю давно и прочно. Обидно за людей, которым "слуги народа" устроили своего рода лохотрон. <br />
А с вашей позицией надо идти жить в джунгли. Каждый сам за себя, "не верь не бойся не проси" и т.д. - как на зоне, короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 18:43

Ну кому как. По мне зона - это когда ни думать, ни предпринять ничего невозможно. Все уже расписано "сверху".<br />
&nbsp;<br />
Да и вообще, Вас что-то бросает из стороны в сторону. То Вы на власть обижаетесь (причем даже не за себя, а вообще&nbsp;"за державу обидно"). Потом Вы говорите, что Вы не страдаете ибо все можете предусмотреть, хотя на поверку Вы просто-напросто никому не верите (кто там про джунгли разглагольствовал?), потому что принцип жизни такой.<br />
&nbsp;<br />
Вот видите как оно все легко раскручивается. Для Вас я - совершенно, скажем, чуждый индивид со своими&nbsp;вредными идеями. А для меня Вы - человек, у которого есть какие-то&nbsp;свои идеи, которые мне совсем не&nbsp;чуждые и не опасные - это просто&nbsp;Ваши идеи. Демократия должна начаться прежде всего&nbsp;в голове, а в страну она придет автоматически. И на "зону" она походить не будет, потому что не будет "спущена сверху" ни Путиным, ни даже, страшно подумать, Медведевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:53
Гость:

Интересно какие страны , кроме Китая , Японии и России имеют заначку на черный день ? Рубль падает по причине , что нефть дешевеет и Стабфонд России в долларовом выражении растет . Совсем не давно , когда рос рубль , наши экономисты пищали , что Стабфонд в долларовом выражении падает . Тогда еще нефть росла до 150 $ за баллер .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 20:12

Кстати вот, ещё одна магия цифр. Дау Джонс вчера был 7182, сёдня 7178. Т.е. ползёт вниз по чуть-чуть. А рубль, наоборот, очень медленно, но ползёт вверх. Я так чую, что будет ещё одна попытка обвалить рубль, однако это будет последняя агоничная ковульсия хазарьей отары. Дальше рубль семимильными шагами идёт вверх и становится мерой стоимости для всего&nbsp;евразийского континента.&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 20:22
Гость: Программист

Не несите ерунду. Ничего "резкого" в ближайшее время не будет. И доллар останется, и не будет никакого "амеро", и евро останется, и рубль останется. Просто сейчас все немного возьмутся за голову, начнут работать. И у нас, и в Америке. Уже который месяц я это здесь повторяю - всё будет очень скучно. Ничего глобального не случится. Разве что Америка поумерит свои геополитические амбиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:08
Гость:

Ну ниче... По мысли Правительства Россия сейчас как захватит выгодные позиции на внешних рынках! Трепещи, буржуй! "«Думаю, что значительную роль в поддержании конкурентоспособности российских предприятий сыграла плавная девальвация рубля», - заявил А. Жуков на открытии VI Красноярского экономического форума". Прям по классику - если тебе изменяет жена, радуйся, что она изменяет тебе, а не Отечеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 21:01
Гость: escapist

Путин это сказал, уже после того как нефть п..нулась применительно к газу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:08

Предсказываю как великий китайский экономист, что нефть была нужна, нужна и будет нужна... китайцы работали, работают и будут работать, а что там у американцев и европейцев падает так это их проблемы... поэтому и рождаемость у них падает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 23:25
Гость: Ramp

А мне кажется тут внимание отвлекается.<br />
Лучше посмотреть на динамику экономики и безработицы в Польше-и сравнить ее с Россией.<br />
Тут мы поделим первое место с украинцами

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:37
Гость: Рома

И какая безработица в Польше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:54

Точно не знаю,нарывался&nbsp;в инете на информацию,что по сравнению с декабрем безработица увеличилась на 1%.Что говорит о лучшем переносе кризиса Польшей.Хотя польша и экспортоориентированная страна.Вообще для меня любопытна экономическая динамика в Польше.Ибо там проводится и проводилась политка отличная от российской.Плюс менталитетом мало отличаемся.Поэтому для меня Польша некий индикатор.Если дела в Польше будут идти&nbsp; не лучше чем в России-то значит в России есть "объективные" причины для падения.Мне просто интересно как переживают экономический кризис страны со свободным курсообразованием валюты,и с привязанной валютой.Пока страны с привязанной валютой-страны прибалтики-показывают крайне негативную экономическую динамику.Попытаюсь обобщить стат данные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:11

Предсказываю как великий китайский экономист, что нефть была нужна, нужна и будет нужна... китайцы работали, работают и будут работать, а что там у американцев и европейцев падает так это их проблемы... поэтому и рождаемость у них падает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:45
Гость: Рома

Количество безработных в Польше в январе текущего года, по сравнению с декабрем прошлого, возросла на 1% - до 1,63 миллиона человек, что составляет 10,5% трудоспособного населения страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:58

Ну в Польше всегда была высокая безработица.Речь идет в данном случае о динамике-читайте внимательно мой пост .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:35
Гость: Русский хохол

Все эти курсы валют волнуют лишь спекулянтов. Я в экономике не очень разбираюсь , как и большинство населения, но 1000 рублей постепенно превращается в 100. Это видно и невооруженным глазом. Бесит одно, наши миллиардеры они унесут свои богатства с собой на Ваганьковское кладбище? 2 кв. кубометра и все твое будущее жилище.Вспомните Ал.Македонского, попросил похоронить его голым с распростертыми пустыми руками, а завоевал пол-мира. Так, что мое мнение, в падении рубля виновато не только правительство, но еще без меры жадные предприниматели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 23:14
Гость: Виталий

"...По данным украинской газеты «Дело», компанию рублю в этом лидирующем трио неудачников составили украинская гривна и польский злотый...///<br/>Весьма симптоматично! В общем-то любому трезвому, здравомыслящему гражданину России, было и так понятно - все эти вопли об экономических успехах России и ее правительства - блеф чистой воды!<br/>Все мы ходим в магазин, все мы видим, что там продается, все мы ходим и на работу и ежедневно видим, как работает наше российское производство! Блеф полный...<br/>Так что абсолютно неудивительно, что рубль так "пострадал"... У "них" чихнули, у нас лбы трещат! Так приблизительно получается...Смех и грех!<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2009, 20:28
Гость: Программист

Виталий, Вы - неграмотный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.